Беспогодье

В серости промозглой беспогоды
И во влажности недовесенних дней
Ищет взгляд чего-то у природы,
Что бы в беспросветности своей
Обещало б яркости и красок,
И такого нужного тепла.
И в цветы отлитая пластмасса
Взору удрученному мила!


Рецензии