Накануне праздника

Праздник на носу, а мне работать...
Грустно? Ну... Немножечко. Чуть-чуть.
Вся Москва в цветах! И, может, кто-то
И меня захочет улыбнуть?
На моём окошке гиацинты
Потихоньку набирают цвет!
Я иду протоптанной тропинкой
На работу... И вам шлю Привет!


Рецензии