Наболевшее

Знаете, товарищи!
Не хотел говорить,
Но это – тема тем!
Если у вас
Зуб болит,
То всё остальное –
Тлен!!!

Не надо любви!
Не надо весны!
Не надо цветов
И дождя!

А надо, блин!
А надо, блин!
Хорошего, блин,
Врача!!!

А знаете, как их мало?!
На горе найдёшь шарлатана.
Отвалишь ему кучу денег,
И зуб унесёт чей-то веник…


Рецензии