Защитникам

Пусть не гаснет в мужчинах стремление Защитить!
Пусть хватает энергии, пусть возникает желание!
Защищённая женщина (или страна) будет жить,
Распускаясь цветком! И не вязнуть в переживаньях.


Рецензии