Если
то от поцелуя лишь,
ранней весны порыв -
ты сердце своё винишь
сбудется - не уснёшь,
запомнится на устах,
твой поцелуй похож
на воздух, на крыльев взмах
бабочки золотой,
исчезнувшей у лица...
коснётся - глаза открой,
на тёплых губах - пыльца
***
Если глаза закрыть
поцелуи твои считая,
на первом - лечу с горы,
а дальше - бесследно таю
как в кубике рафинад,
нырнувший в горячий кофе,
и время не властно над
бесстрашной моей любовью...
Нежнее ответа нет,
чем мой поцелуй-ответ,
ну, разве что, до него
слова - музыкальней нот,
так сладостен этот плен -
на небе ли, на земле,
как много стихов назад -
боюсь приоткрыть глаза
Свидетельство о публикации №124033105225
Таня, Вы своим стихом призываете любить, целовать жизнь с её прикрасами и
воздастся ко всем она только любовью, добром.
Спасибо, с теплом,
Лилия Ивкова 04.07.2024 18:22 Заявить о нарушении