первый апрель

Первое апреля! Верим?
Нет, конечно же! Не мальчик.
Полиняли всюду звери,
солнечный лишь только зайчик,
шнауцеры. Им линять
не положено: порода!
Как  все это понимать
верующему народу?
Да, никак. Пришел апрель.
За апрелем будет май.
Есть одна святая цель.
Как прикажут понимай.


Рецензии