Тот сел, задумался, открыл...

Тот сел, задумался. Открыл!
Ну, правда, в мыслях долго был.
А этому - за шагом шаг! -
Влетает мысль. Точно пустяк.

И тут уж - каждому своё.
Одним корпеть, вишь, суждено.
Другие ж - с космосом в подключке.
Такой вот презабавный случай)

30.03.24)))


Рецензии