Юмореска позитивный кислород

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Позитивным измененьям зажигаю свет зелёный,
Юмор – сильное лекарство, в смысл жизни посвященный…

Если ты серьёзный очень, то беги скорей отсюда,
Юмор так тебя зацепит, что поверишь в Силу Чуда!

РАЗ… и страхи убежали, Свет увидевши зелёный,
Ахи-охи захромали и за страхами погнали…

ДВА… - болезни, аж вприпрыжку, Всё от нервов, точно знаю,
Создаю им всем интрижку – Дух Здоровья призываю!

ТРИ… и всё, что негативом, Жизнь и Силу подъедает,
Заменяю ПОЗИТИВОМ, Радость Светом зажигает…

Счёт ЧЕТЫРЕ, для прощенья и принятия решенья,
Поднимаю СЧАСТЬЕ флагом – Есть Здоровье, Есть отвага!

ПЯТЬ… и вот ОН, Дар Небесный! Позитивно-интересный,
Сердце светит бриллиантом, открываются таланты,
Вечный Двигатель ЛЮБОВЬ, молодит и стан, и кровь!
Для здоровых отношений, жизни правильных решений,
Повторяю – ВОСЕМЬ, ВОСЕМЬ… позитивным измененьям,
Аплодируем и просим, а вернее утверждаем,
ЧУДО-ЮМОР применяем
Эй-Эй-Эй честной народ! ПОЗИТИВНЫЙ КИСЛОРОД!
Нам Божественный Подарок, Человек могуч и ярок!


Рецензии