Она его и не ждала

Она его и не ждала.
Ни дня, ни часа, ни минуты.
Она б давно разорвала
Сей брак и развязала путы.

Он был ревнив, всегда взбешён.
И вёл себя он как Отелло.
И был, поистине,
смешон.
А ей всё это надоело.

Его призвали на Сво.
Ну, вот, казалось бы, удача.
Не для людей, не для него
Изображать не стала плача.

Но он писал ей на ватцапп
За всё, за всё просил прощенья...
И это был второй этап
Её семейных отношений

И все обиды, ревность,боль.
Исчезли.Их  уже не вижу.
Такая у разлуки роль.-
Тем дальше, вроде бы, тем ближе.

Вернулся в отпуск наш герой,
Была разлука им полезна
Вернулся он с передовой,
Где на весах любовь и бездна.


Рецензии