Кто-то...
Кому-то важны глаза,
Кто-то помнит фамилии,
Кому-то слышны имена…
Гармония — это музыка.
Опыт — всегда урок,
Ручейком мелодия льётся
В океаны вселенских вод…
Мысль не поймаешь в ладошки
И не посадишь в мешок.
Если хлеб режешь — крошки…
Если в дождь вышел — промок…
Кто-то картины пишет,
Кто-то слагает стихи.
Часто чужие слышат,
То, что не слышат свои…
Правда всегда в середине,
Где истина и обман…
Если ты суть и отыщешь,
Её не положишь в карман…
Свидетельство о публикации №124033105205