Я, как щитом, спасусь любовью...

Опять заплачу над собой.
Былая боль не отступает.
Она, как снежный ком, растает
И станет талою бедой.

И так, из года в год, она
Из сердца каплями сочится.
Или ручьями слёз струится,
Когда накатит, как волна!

И, захлебнувшись той бедой,
Той не изжитой,старой болью,
Я, как щитом, спасусь любовью,
Что мне дарована тобой!


Рецензии