Багряный клён...

   Багряный клён, конечно же, влюблён
В берёзку стройную и вечно молодую.
Но осень хочет всё позолотить –
Берёзки в жёлтое раскрасить, побелить...
А как же быть нарядной, молодой?
Стать вечной ёлочкой? Но в Новый год порой...
И всё же молодым быть очень всем захочется…
И лишь берёзке всё возможно – ей так хочется!
И, надевая свой наряд опять осенний,
Вся в золотом она, но выглядит весенней!...
Быть молодым – не главный всё ж каприз,
Счастливым быть – вот жизни приз!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030602911 


Рецензии