Солнце

Отогрей меня, милое солнце,
От тяжелой и темной зимы,
И мою подсвети ты дорогу
Вдоль берез неземной красоты!

Льды растопи в моем сердце,
Преврати их в соленый ручей:
Он слезами моими взбодрится,
Потечет, не спеша, по весне…

Отогрей, разбуди меня, солнце!
Я ждала тебя, долго ждала!
Я хочу в сокровенном признаться,
И узнать, что влюбилась не зря…

Опали меня света лучами,
Подари мне веснушек на нос,
И согрей своими руками,
Коснувшись ветвями берез…


Рецензии