твои волны

для М.

У меня тонкий слух —
он улавливает все полутона
твоего голоса.

У меня обострены чувства —
я вижу все перемены
в твоем настроении.

У меня сильные руки —
одним объятием
я могу развеять твои тревоги.

Всё моё существо настроено
на твои волны.
Ты притягиваешь меня,
я не в силах сопротивляться.

Моё влечение к тебе
не знает максимума,
моя любовь к тебе
не имеет границ.

Ты делаешь со мной то,
что никто до тебя не делал,
и я позволяю тебе это.
Я позволяю тебе всё.

Ты мой центр мира,
мой Эверест,
мой святой Грааль,
мой краеугольный камень,
моё вновь обретенное
сокровище,

мой.самый.близкий.человек.


Английская версия:
http://stihi.ru/2024/08/06/6042


Рецензии