Пусть срок нашей жизни недолог

Вновь мысли струятся ручьями,
А в сердце пылает костёр…
То солнышко греет лучами,
Создав для влюблённых шатёр.
               
Чуть слышатся шорохи ветра,
И нежный стоит аромат…
Да небо лазурного цвета,
Где птицы над нами кружат.

Объятья, как крылья, возносят,
Как мёд, поцелуй на губах…
Любви золотые колосья
Мерцают, как звёзды, в глазах.

Пусть срок нашей жизни недолог,
Но ярок оставленный след…
Что сердцу наследников дорог,
Как знамя грядущих побед.



Киев


Рецензии