Доминике Верной Любви Красоты

ОНА МАРКИЗА СЛАВНАЯ ГРАНДЕССА АРИСТОКРАТКА СВЕТСКАЯ ДВОРЯНКА ИЗ МАДРИДА ПРЕДАННАЯ ЕЙ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ ИЗЯЩЕСТВА ГЛУБОКОГО ТОРЖЕСТВА!!!


Рецензии