А ббы

КА?__к
   ккуШЛИ___(!)
     из_ЗРА__!__йя.. -зььВЕ!!___рьрьйя,,,
        ф_КУ__
           щщах..йЯ!___б..БллаК..(?) -
               НИ_!
                гьрре
                ША___!..,,,
> ЗНА____!ййют
     д..РЕ__!!___В__
        НиИ__..-дьдиРЕ!___ВЬь__вь_ййя_,,,,
           н_НО_ >>
              нььНиСКА___!ж__жуТ
                п..ЛА__
                хььХи__
                ША!___м__
....p.s .

-А___ббы
 ЛА__!__лььЛи
ТА_м..сььТиНА__(*)..-
з_Найют МЕ___сь_сси_(ц)
    ..(Ц)Ы_..?..
           ллуНА___!!___ :):)



Ф/п
       

/ДИк-ТА_!_м_пт
ФО_нноПиСА__
..нььниЙЯ/               
            
               

         
         

            


    


Рецензии