Обморок

Какой то обморок. Морок.
Но--ты же снишься мне!
Как заступаешь за порог--
И говоришь во сне.

Лююбимый,я же Здесь!
А ты не видишь...
Не понимаю,где ты есть?
Меня не слышишь?

А я пытаюсь закричать--
Привет,родная!
Как хочется тебя обнять!
И просыпаюсь...


Рецензии