Я тебя обхожу уже мимо

Я тебя  обхожу  уже  мимо,
 Не заглядывай  в  Душу  мою,
 Я привык  уже  жить сиротливо,
 Все,  что надо в себе  утаю.

 С детства  ты  говорила  словами,
  Чем тревожила   душу  мою,
 Не хочу  вспоминать  со   слезами,
  Отойди,  я  тебя  попрошу. 
      
            Чувства есть, они властны  над нами,
 Я об этом тебе  сообщу,
Не  хочу  умываться  слезами,
 Я об этом  тебя  попрошу.


Рецензии