Когда-нибудь
И радость, и счастье, и боль...
И сколько уже не глаголь:
Вопрос на вопрос – ноль за ноль
Цепочкой протянутся вдоль
Ответов души – стынет кровь...
Когда-нибудь мир поймет:
Спасение наше – любовь.
31.03.24
Свидетельство о публикации №124033105075