Завтра снова наступит рассвет

***
Завтра снова наступит рассвет...
День прошедший во тьме растворится...
И лишь памяти маленький  след
к нам однажды во сне возвратится...

Ночь тиха, холодна... Приходи...
Где-то там,  среди звезд, тебя встречу...
Задержись на чуть-чуть, подожди...
Может,сразу тебе не отвечу...

Помолчим, ну куда нам спешить...
Пообщаются пусть наши души...
Сможем что-то друг другу простить...
Свое сердце  научимся слушать...

Мысли все о тебе ...Буду ждать...
Сон волшебный уже обнимает...
Завтра солнце нас встретит  опять
в новом дне и теплом обласкает...

1.04.14


Рецензии