Шулер - март
Не везёт почему-то мне с мартами,
Он апрельский бастард,
Лезет в душу краплёными картами.
Он как стаявший снег,
Отдаёт прошлогодними листьями,
Как внезапный флешбек
Вдруг накроет забытыми мыслями.
Шулер-март в рукаве
Прятал с осени даму трефовую,
Но в своём плутовстве
Сдал нечаянно даму бубновую.
Свидетельство о публикации №124033105060
Маргарита Беломыцкая 14.05.2024 01:55 Заявить о нарушении
Таша Инглези 16.05.2024 15:20 Заявить о нарушении