Каждой весне - ручеёк

В каждой снежинке - слезинка,
Или наоборот…
Каждой рамке - картинка,
Каждой весне - ручеёк…
 
Ты мне шептала, что любишь…
Я лишь кивнул головой.
Утром меня разбудишь,
И я уйду к другой…
 
В страстных глазах чертовщинка
Чары свои прядёт,
Старается мне понравиться.
Я же наоборот…
 
В добром лице – морщинки…
Жизни круговорот…
Ты меня разлюбила,
Я же наоборот…


Рецензии