Памяти друга
Это больше, чем остаться...
Пётр Вегин
Нет того поэта,
Нет и этой школы...
Всполохами света
Жгут его глаголы.
Он ушёл далече,
И поставил точку,
Опустился вечер
На беднягу-дочку.
Он родился голым.
Голым жизнь и прожил,
Он исполнил соло...
и остался должен
2024
Свидетельство о публикации №124033100504