Грачи прилетели

Играют солнечные блики,
Звенят беспечные ручьи,
Средь тишины раздались крики
То прилетевшие грачи.

Они кружились в небе стаей:
Пришла весна, весна пришла,
Хоть снег пока что не растаял,
Но ждать недолго до тепла.

Кресты чернеют на погосте,
Пробилась в небе синева,
Зима же бесится от злости,
Подкинув снег из озорства.


Рецензии