50

Мне пятьдесят, и это клёвый возраст.
Уже неплохо знаю, что хочу.
И есть перед глазами милый образ.
С дебилами не спорю, промолчу.

Всё так же устаю, когда на пятый
Этаж пытаюсь ходом забежать.
Пока ещё, всё так же, не пузатый,
И это не стараюсь сохранять.

Уже не так боюсь попасться в лапы
Гаишникам, когда железно прав.
Не нужно от зарплаты до зарплаты
Тянуть, свои желания поправ.

Хватает лексикона, чтобы мысли
В стихах свои спокойно излагать.
И даже щёки, вроде, не провисли,
Глаза в ночи не нужно напрягать.

Короче, детство кончилось, ребята,
Буквально, только- только,
и теперь,
Не слушая слова дегенератов,
Распахиваю я за дверью дверь.


Рецензии