Она

Она пришла без стука,
Она знает, ты ее ждёшь.
Так не надо держать на пороге её.

Без неё сплошная скука,
Дверь откроешь в вдохнешь.
На сердце тепло и запах на руках её.

Забудь про все, что было вчера,
Сегодня новая игра.

В глазах играет солнце
И, вместе с ним, цвета.
Веселье и радость там где она.

Если ты меня слышишь,
Не пропусти, прошу!
И она отдаст тебе все что есть у неё.

Забудь про все, что было вчера,
Сегодня новая игра.


Рецензии