Скрытая цель в выборе целей

Время закончилось опций*,
Битва идёт в "незалежной"...
Ежели враг не сдаётся,
С ним поступают как прежде...

Бомбы повсюду там рвутся...
Много разбито строений...
Целыми лишь остаются
Центры враждебных решений.


*опция - от лат. optio - «свободный выбор».


Рецензии