Сюрприз

Приходишь домой и заявляешь, такой "лапенко стайл" с порога:
- Здравствуй дорогая моя особа, по случаю годовщины нашей свадьбы, позволь подарить тебе вот это кольцо с бриллиантом 5.5 карат.
Но мы же не лапенки.
Лично я бы зашел как ни в чем ни бывало, позвал пить чай, отвлек какой-нибудь ерундой и внезапно оказаться с коробочкой в руке.
Сюрприз.
Декларирование выглядит прямолинейно, скучно и наиграно.
Гораздо лучше, если образы, события и ситуации невзначай тянут мысли в нужную сторону.
Пускай читатель сам узнаёт что в коробке.


Рецензии