Дорогой Леонид, это удел лишь благородных французов. У них старая классическая школа и крепкое здоровье. Нам же более подходят водка, созерцательный рассуждения об искусстве и любимое чтение между строк!
С глубоким уважением и пожеланиями хорошего воскресного дня,