Великая Татарская Народная Мудрость Философии

"КТО ТАТАРИНА ОБИДЕТ ТОТ ТРИ ДНЯ НЕ ПРОЖИВЁТ!!!"ЭТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И РЕЗОННО ЛОГИЧНО!!!ТАТАРИН ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВ И НИКОГДА НИКАК НЕ ВСТАВАЙ НА ЕГО ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии