Хранитель Ангел, сохрани

Хранитель Ангел, сохрани
Обитель чистую Любви!
И Душу чистую свою
Ты сохрани, пока я сплю!
Пусть сон негаданно придёт,
И волос пусть не упадёт.
Пусть будет добрым  ночь и день.
Не ляжет пусть на сердце тень.


Рецензии