Евгению в день рождение

Как просто можно в юность заглянуть,
Моменты вспомнить - грустные, смешные.
Конечно, молодость обратно не вернуть,
Но вспомнить можно времена златые.
Благодарю тебя, друг юности моей.
За то, что ты присутствуешь незримо,
Воспоминаниях тех прошедших дней
И грусть и радость в них сплелись едино.
Желаю тебе долгих долгих лет,
Пусть нашей молодости в них мерцает цвет.


Рецензии