Как будто бы любовь была..
К небесным силам восходила
Привычный покидала кров
Часть тела будто уходила...
Тяжёлой поступью душа
За ней рвалась неумолимо
Как будто всё ещё жила..
Как будто все ещё молила...
И только лишь одна весна
Свои расправила ей крылья
Как будто бы её звала
Волшебных птиц волшебным пеньем
Как будто бы любовь была...
31.03.2024
Свидетельство о публикации №124033104753