Благословений для тебя молю

Любимый, День рождения? Люблю!..
Будь с Господом и Он с тобою будет,
Благословений для тебя молю,
Хочу, чтоб уважали тебя люди!

Прошу, чтоб ты всегда всё успевал,
Чтобы работа двигалась по плану,
Чтоб сильным был, как надо, отдыхал,
И Божию всегда имел охрану!

Чтоб радовал меня, родных, друзей,
И дети чтоб ценили, уважали,
Чтоб был здоровым и не знал врачей,
Чтоб в сердце звуки музыки звучали!

О чем мечтаешь, пусть произойдёт,
Поставил цели - к ним дойти старайся,
Душа желаемое пусть приобретёт,
Живи в любви и мною наслаждайся!..
                31.03.2024


Рецензии