Качели
Слышен детский смех.
В быстром вихре завертели
Карусели всех.
Как при этом не смеяться
Нашей детворе.
Все ребята покачаться
Любят во дворе.
Как крутить мы все старались
В детстве карусель,
И от счастья задыхались,
Раскачав качель.
Сын Максим и дочь Катюша:
Годы пронеслись,
И летит уже Андрюша
На качелях ввысь.
Отражается на лужах
Яркий солнца свет.
Карусели дружно кружат
Уже много лет.
Под веселый звон капели,
Нынче поутру,
Я качаю на качели
Сашеньку свою.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124033104747