Похмельное

Мне похмельные страхи обещаны,
мой готовится вылет за грань,
разливает прескверная женщина
по стаканам отборную дрянь.

Я в глаза ей смотрю без отчаянья,
за плечо ей хочу заглянуть,
роза чёрная, тонкая, чайная
опускается плавно на грудь.

В голове заиграла мелодия,
мертвецы собрались у меня -
всех я знаю на пиршестве Одина,
всех валькирий приветствую я.

2024


Рецензии