Будем помнить 22. 03. 2024

Как просто - придти в театр,
И совершить теракт.
40 человек - трупы,
Зал подожжен в минуты.
"Крокус Холл" загорелся слепо,
Факелом страшным небо.
Из чего построили "Сити"?
У владельцев "Сити" спросите.
Пред судом пусть они ответят,
Или срок им за это не светит?
И погибших так много стало,
Что земля содрогнулась, устала.
Но могло быть намного больше,
Если б люди остались там дольше.
Гардеробщикам юным слава!
Быстрым действиям школьников браво!
Выводили людей отважно,
И спасли многих,
Это важно.
Здесь героев не мало было,
Слово "тише", многих трезвило,
Больший паники избежали,
И людей у смерти отжали.
Тот кто ранен был и без сил,
Тех бесплатно таксист вывозил.
И пожарные, и врачи ,
В трудный час как всегда молодцы.
Сотни кровь бесплатно сдавали,
И цветы поминальные клали.
Только мы расслабились точно,
Безопасность утратили прочно..

Пост идет, мы это забыли,
Танцы, музыку, пляски врубили.
Журавли летят в небеса.
И прощается с миром душа.
Помолчим, погибших помянем.
Убиенным вечная память.


Рецензии