Хорошо чувствую персонажей

Как я описываю персонажей?
Почему я их хорошо чувствую?
Может быть я в их телах присутствую?
Возможно, поэт и в ваших бывает даже...

Находясь в теле видишь характер,
Поверьте, многие не за тех выдают,
А кто-то наоборот с добром живет,
А на вид грубый непробиваемый мужлан.

Я вижу путь человека с самого рождения,
И вижу цель, куда идет и почему,
Если близко, я такого поддерживаю,
Если нет, ухожу подальше без промедления.

Потому что знаю, что карма прилетит,
Уж лучше я не в нем буду в это время,
Летает карма, сберегает планету от уничтожения,
А тот смешной не видит ее, зло мутит...

В некоторые тела я не захожу, не интересно,
Например в мужа, не надо, пусть удивляет,
Зачем мне знать, что он обо мне думает,
Любит щедро, красиво и прекрасно.

Говорят, что многие в меня влюбляются,
Кто его знает, может после взаимодействия?!
Удивительная штука конечно поэзия,
Люди, прикоснувшись, часто меняются...


Рецензии