Ошмётки на костях

Когда на костях остаются ошмётки лишь мяса,
Обглоданный волком страждущим крови.
Обуглено тело, измотано сердце:
Так тихо стучит,еле бьётся.
Муки - страх - отчаяние,
Нечему больше болеть,
Никак не успеть.
Бальзамы - лекарства из собственных жил.
Не помогло,-
Всё напрасно!
Но скажет:"вставай!", Константин.
Как и всегда, не дав погрязнуть.
Дожить бы до зари.
Ухватить за хвост надежду.
В тысячный раз поверить в то -
Чего нет.
Любовь - это идол,
Любовь - это бог,
Любовь - суровая хозяйка!
Путь не для слабаков,да!
Но сколько раз мне ещё умирать!?

2023


Рецензии