Сзади ворчит ветер
Устал и домой время!
А сзади бесился ветер,
швыряясь шишками елей!
Как вдруг замолчал ветер
и до того стало тихо,
что я отлично услышал,
как там за моей спиною
шуршат опавшие листья,
а еще там трещат шишки,
и вдобавок бормочет кто-то.
И резко я обернулся,
и был слегка озадачен
тем. что за моею спиною
бредет маленький мальчик
с густою седой бородою,
который ворчит что-то,
который меня видит
и это его пугает!
Ой! Он вдруг пропадает!
А я всё иду по лЕсу.
Усталый, очень сердитый -
Да ну этот ветер к бесу!
Я молча домой шагаю!
А сзади бесится ветер,
шишки в меня швыряя!
Свидетельство о публикации №124033104678