Завтра-апрель
Будем надеяться,- больше капель,
Солнышко теплей пригреет,
И можно будет прогуляться по аллеям
Родного небольшого городка,
Сейчас увязшего в снегу пока.
Но весна-то уж в разгаре самом,
А, значит, скоро в юбках дамы
Пойдут гулять под небосводом,
Благодаря за это мать-природу.
Ах, Боже, недалёк тот час,
Когда прогулка вечером – экстаз,
Поскольку всё, как на витрине,
А не как сейчас,- на льдине.
31.03.2024
Свидетельство о публикации №124033104667