доколе...
ЖИЗНЬ,ТРУД,МИР,СТРАНУ
УШЛЁПКИ "КОРОЛЯ".
ДОКОЛЕ,
БАНДУ,МРАЗЬ ОДНУ,
НЕ УКОКОШАТ, ***?
...
ДОКОЛЕ,
ПОДЛУЮ ВОЙНУ,
НЕ ЗАСУСПЕНДЯТ, *** !?
...
ДОКОЛЕ,
ДЕДА - ЛЮДОЕДА,
НЕ ЗАКОПАЮТ......БЛЯ ?
...
ДОКОЛЬ...
ХРИПЕТЬ ОТ БОЛИ...
100-200 ЛЕТ ИЛЬ БОЛЕЕ...?
...
ДОКОЛЬ,ДОКОЛЬ,
ДОКОЛЕ...
ВСЕМ МУЧИТЬСЯ ОТ "МОЛИ" !?
Свидетельство о публикации №124033104639