по ушам

но впереди из ада лето
весна ещё уже жара
а вскоре всеземное пекло
огонь планеты кожура

и всё же нынче вечерами
дышу как будто я в Раю
прохладой дышим деревами
во граепевческомкраю

прохладой дышим деревами
тетеревами гнём и гнём
грудь колесом и грудь круассаном
льёт солнце тёплое вином

прохладой дышим деревами
на завтра раскалённый шар
безокеанное Майами
да будет ездить по ушам


Рецензии