Тихий вечер ложится

Тихий вечер ложится
Мне на плечи как пух
Я украдкой слышу
Ветра шепот и стук
На земле полотно
Белое все лежит
И дороги замело
Даже скрылся их вид
Никуда не уйти
Мне из дома опять
Мне как ветру
Все хочется куда-то бежать
Но из дома теперь
Нет дороги пути
Тишина это сон
От нее не уйти
И пока солнце вновь
Не растопит снега
Не уйти никуда
Замерзает душа.


Рецензии