Тоска зелёная

Давайте уже на пикник приезжайте,
Везите вкусняшки, побольше мяска,
Мангалы пожарче свои разжигайте,
А то надоела мне эта тоска...

Вечером будем опять развлекаться:
Вы будете бегать, от страха крича,
А я в одиночестве тут столоваться,
Едой наслаждаясь и громко урча...


Рецензии