Весна в разгаре...

Как девствен лес, лишь
голые стволы,он погруженный в
дрему, сонный,
Дух можжевеловый, смолистых
сосен стон,
Пронзительно и запредельно,
Пожухлая трава кругом,
Сколько желания любить.
Когда же,полон жизни,красок,
будешь?
Весна в разгаре...



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии