На поляне полуденным солнцем...

На поляне полуденным солнцем
Обогреется тело нагое
Загорит кожа бронзовым летом
Засияет веснушками носик

Я любуясь её откровеньем
Не забуду шепнуть ей на ухо
Ты моя госпожа вселенная
Ты моя и другой мне не нужно

Удивительно тёплое лето
И волнующе это мгновение
Утону в твоих черных озёрах
И женой назову очень нежно


Рецензии