Жизнь-прохождение квестов

Жизнь-прохождение квестов
Компьютерные игры разных жанров
Не каждая нам интересна
Порою кормим в мозге тараканов

В бродилках оттачили мастерство
Пройти опасные места не пострадавши
Но интеллекту это всё не то
Сгребли всё в кучку листиков опавших

Сожгли, поставив игры новых видов
Не верил разум даже и в ковиды
А значит их опасность миновала
Душа же с богом ра так танцевала

Есть игры где учились быть добрее
А где то на внимательность урок
Учился у природы дотатрейя
Любые игры душам будут впрок


Рецензии