Мы не сдадимся никогда
Россия помнит имена
Тех кто геройски погибал,
Тех кто любил и не предал.
Во взгляде детском есть вопрос,
Есть силы, вера и надежда !
Наш враг,увы, совсем не прост,
Враг ощущает боль потери.
Вот воин света во плоти,
Сжимает с волей кулаки !
Крест носит, молит за солдат ,
За тех кто Родине присяг!
Мы не сдадимся никогда,
Россия помнит имена
Тех кто геройски погибал,
Тех кто любил и не предал !!
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №124033104483
Крепко написано!!!
С теплом,
Михаил Евгеньевич Галкин 12.10.2024 08:06 Заявить о нарушении
отклик, с наилучшими пожеланиями,
Надежда. (Извините, не смогла
ответить сразу, была загородном.)
Коломбетова Надежда 14.10.2024 06:49 Заявить о нарушении